Tutte le collezioniDocumenti doganali
Video guida documenti doganali: campi units + u/m + Description + unit value
Video guida documenti doganali: campi units + u/m + Description + unit value
Jessica avatar
Scritto da Jessica
Aggiornato oltre una settimana fa

PACKAGE DETAILS - I dettagli relativi al pacco

• Unit: si riferisce alla quantità di merce, cioè al numero di singoli articoli di quella descrizione

• U/M: abbreviazione per Unità di misura, dato che gli articoli possono essere elencati come pezzi, paia, ecc.

• Description of goods: la descrizione dettagliata (cosa, materiale, funzione) degli articoli che si trovano nel pacco o nei pacchi.

• HARM CODE clicca qui per seguire la video guida in merito -> Video guida documenti doganali: campo harm code

RICORDA: anche di scrivere il tipo di materiale e da dove proviene

• Unit Value il valore dell'articolo corrispondente a quella riga

• Total Value: il valore di tutti gli articoli di quella riga

RICORDA: è sempre obbligatorio scrivere il valore della merce nel pacco, anche se quest'ultima è un regalo e non una vendita, scrivi un valore ipotetico e il più veritiero possibile. Non lasciare mai il campo vuoto o a 0.

Scrivere un valore differente può provocare ritardi o blocchi del pacco alla dogana con conseguente rispedizione al mittente del pacco.

CLICCA QUI PER VEDERE GLI ALTRI VIDEO: